!!Уважаемый гость!!
Для того чтобы в полной мере использовать наш сайт (общаться в чате и в форуме, писать комментарии, скачивать музыку и многое другое) , зарегистрируйтесь!
   
  • В глубине сердца / Heartstrings
  • City Hunter/Городской охотник
  • Ателье \
  • Shut Up! Группа красавцев / Shut Up Flower Boy Ban ...
  • Солнечный ангел / Yang Guang Tian Shi / Sunshine A ...
  • Я тоже цветочек / I\'m A Flower Too
  • Любовь под дождём / Love rain
  • Райское ранчо / Paradise Ranch
  • Королева Сондок / Queen Seon Duk
  • Таинственный сад / Secret Garden
  • Хост-Клуб Оранской школы / Ouran High School Host  ...
  • Мюзикл: история мечты /  The Musical
  • Защитить босса / Protect the Boss
  • Идеальный парень / Absolute Boyfriend
  • Одержимые мечтой / Dream High


Наши партнеры

Все дорамы онлайн » publ » Разное » TV-шоу » Дневник Бэк Сын Чжо

Дневник Бэк Сын Чжо онлайн

Hani смелая! Придти ночью в комнату к молодому 19-летниму парню! Гениальная система издевок Baek Seung Jo над Hani началась! Хахахахахаха!
Почему мне, стоит мне лишь только ее увидеть, каждый раз так хочется издеваться над ней? Теперь мне стало казаться, что она и вправду интересная! «Дома никого не, так в чем дело?» Я говорил низким голосом, как будто правда что-то задумал. Она ничего не понимает и похоже вправду была шокирована.
Было слышно, как ее сердце стучит в груди, тук, тук! Но я лишь хотел пошутить, почему тогда мое сердце так стучит? Я поймал твою руку, такая горячая! Вот оно!
Когда я нес тебя на спине, когда ты напилась, я слышал твое сердце, это было в первый раз, когда я так близко чувствовал женщину. Легкое прикосновение и я не могу не выругаться, чтобы скрыть это неловкое чувство.
«Ты все продумала, что тебе тогда нужно?»
Как и в день на пляже, когда я сказал, что ты похожа на младшеклассницу своими бледными ногами и руками. Пусть так, но я не знал, что эти слова могут быть как наказание.
С недавних пор мне очень трудно, ведь я больше не я. «Здесь! Твое сердце забьется, когда найдет то, что тебе нравится!» «Даже сегодня, когда мой отец слышит запах лапши, его сердце начинает сильно биться!»
Я до сих пор слышу слова Hani. Так что же мне нравится? Было ли что-то, что заставляло мое сердце сильно биться? Похоже, до сегодняшнего дня не было ничего, что меня интересовало или что-то, что мне нравилось.
Я всегда легче учился, чем другие, я хорош в спорте, я все быстро запоминаю, для меня нет ничего трудного.
Я могу получить все, что захочу благодаря моей семье. И это первый раз, когда я задумался об этом. Я действительно завидую ей, той, кто хочет попасть в университет, чтобы найти то, что ей нравится.
Я, тот, кто вырос без мечты, очень сильно в себе разочарован.
Как прожить свою жизнь, какой она должна быть? Ответы на эти вопросы довольно сложно найти и взрослому. Но она смогла ответить на него для меня. Я должен заниматься тем, что поможет другим, ведь я так умен. Впервые я вижу людей, а не себя.
«Удачи на тесте, Baek Seung Jo!» Всего несколько слов и я уже уверен в себе благодаря ей. Ее вера в меня невероятна. Посмотри внимательнее и найди то, что тебе нравится в этом мире.
Помахал рукой, даже не оглянувшись, это можно понять как безразличие, понятно? Хотя значений много.
Hani, удачи тебе на экзамене! Не провались! Ты сможешь!
Спасибо большое за прошлый вечер, за кашу, за вилку и за «Удачи Baek Seung Jo».
Твоя теплая поддержка способна приободрить меня куда больше, чем встречный прохладный ветер.
Счастливица! Не сдалась не смотря ни на что. Твое упорство на интервью и вот, спустя несколько дней мучений, все закончилось. Ну, Hani!
Спасибо за твое упорство и надежду на успех других с самого начала!
Красное пальто очень идет тебе, Hani. Пусть я пришел из-за мамы, но я все знал. Мамин план, все.
Даже при этом, стоило мне выйти за порог, как я разволновался. Этот неизвестный парень во мне сегодня очень счастлив. Смотрит мюзикл в первый раз в своей жизни и так много значения придает мягкой игрушке за 500 вон.
«Подарок за экзамен, знаешь как трудно поймать ее?» И когда я запустил банку в мусорное ведро перед лицом этого Bong Joon Gu, этот мальчишка во мне был счастлив. Я знаю.
Мое сердце остановилось. Солнце, ветер и даже дыхание, все замерло в секунду, то, что я хочу защитить. В это утро ты хотела сказать многое, но промолчала, бежала за мной, потому что переживала, раздражаешь меня, но ходишь за мной.
Вот то, что я хочу защитить сейчас, я понял!

Я изо всех сил мчался в больницу, неся тебя, истекающую кровью. Я мог думать лишь об одном, пусть с тобой будет все хорошо. Hani, ты сильная, все будет хорошо. Сердцем я знал это.
Глупая, надоедливая Hani, ты все же попала в такую беду! Смотрю на тебя плачущую и впервые признаю, что другие могут плакать.
Смотрю, как ты пытаешься сдержать слезы и впервые признаю, что чужая боль может стать и моей. Теперь эта боль и моя.
Как маленькая девочка, что в сказках, которые мы читали в детстве, ищет в домах тепло, так и ты получаешь тонны энергии от теплого окна. Теперь и я чувствую это тепло.
Я хотел бежать на собеседование сразу после того, как ты окажешься в больнице, но потом подумал, вдруг ты проснешься и никого не будет рядом? Даже пусть и не из-за незнакомой больницы, но я все же переживаю, вот так... робко. Ты, наверное, расстроишься, если останешься одна…
Тем не менее все по-прежнему. Вот уже несколько дней ничего не ешь, избегаешь меня, потому что ты чувствуешь вину. Решила уйти из дома, собрала вещи. К счастью я ждал за дверью. Глупая Hani!
Если честно, университет или самый лучший университет, ничего не значат для меня. Если я захочу что-то узнать я могу сделать это сам, для этого мне не нужен университет.
Я устал от ожиданий взрослых, ведь я гений, мне надоели правила, которые нам навязывают. Нет того, что мне хотелось бы изучать или чего-то, что меня заинтересует.
Теперь я хочу жить своей жизнью, полной интересного. Из-за своего равнодушия я не могу приносить счастья другим. Я понял это из слов Hani и теперь я, сам того не желая, на пути к простой жизни.

Я никому не позволил фотографироваться с собой, но в конце, все же, поймал мою Hani. Все еще странно фотографироваться вот так. В детстве меня заставляла фотографироваться мама, но потом я закрылся для этого мира. Мне не нравиться заставлять себя улыбаться, но из-за мамы, мои выражения лица на фотографиях такие грубые.
Но сегодня особый случай. Решил сделать ей подарок, перед Rose, которая все время издевалась над ней, я улыбнулся.
Она сказала «Спасибо» в благодарность за фото и была счастлива. Как я могу отпустить ее просто так, хаха.
«Покупатель, возьмите 8 800 вон». Это стоило того. Выражение ее лица, когда она вспомнила эту сцену в магазине.
Ничего, если ты не видишь другого за этим, Hani, ты много работала, Hani, спасибо за подарок.
Я всегда буду улыбаться на этом фото.
Опять этот Bong Joon Gu, он все еще преследует Hani. Раздражает, в этом глупом блестящем костюме поет песню, песню, в которой признается в любви Hani в компании своих приятелей.
Я ненавижу этого парня, которому так легко признаться в своих чувствах. Поет и держит ее за руку, как маленький ребенок. Я злюсь все сильнее.
Как может Hani, зная о его чувствах, вести себя так. Разве день за днем она не повторяет, что любит меня? Тогда почему она позволяет держать себя за руку, обнимать себя и стесняться при этом?
Это чувство мне не знакомо. Из-за него комок встал в горле, трудно дышать. Я этого не потерплю.

«Теперь, я забуду о тебе!» «Я ясно вижу кто ты, Baek Seung Jo и смогу забыть тебя!» «Я забуду свою жизнь в средней школе!»
Я остолбенел, услышав эти слова. Я забыл все те грубости, которые сказал перед учителем и другими студентами, все то, что наговорил тебе. Неожиданно я почувствовал твое презрение.
По сравнения с тем, что ты показала всем мое детское фото, это лишь еще, еще, еще, еще больше злит меня.
Ты раньше говорила подобное, но всегда возвращалась. Но теперь, похоже, что она, действительно, хочет все прекратить, ее выражение лица такое суровое.
В это мгновение мне показалось, что меня окатили холодной водой.
«Правда? Если ты можешь забыть, то забудь и это»
Я сошел с ума? Я только что ее поцеловал? «Ты никуда не уйдешь» как будто я пытаюсь убедить ее.
«Ты, будешь рядом, ты же обещала сделать мою жизнь интересной и теперь отступаешь?» Мы обещали это друг другу. Ее губы такие горячие, или это мои?
Глупое сердце горит, пусть я ничего не сказал, но… прости. Я не знаю был ли это первый поцелуй, но я поцеловал тебя…
Я запаниковал, увидев твое испуганное лицо. «Лучше, чем предполагала? Шучу»
Baek Seung Jo! Ты жалок!
Ты никогда не узнаешь, что теперь в моем сердце, я растерялся, та Hani, что волнует мое сердце, заставляет меня…
«Идиот!» Это ничего не значит. Я всего лишь парень, который не может признать очевидного.
Hani, это снова ты!
Разве ты не собиралась забыть меня? Значит поцелуй имел эффект. Hani рядом и Baek Seung Jo снова не при чем.
Теперь, когда началась новая жизнь в университете, ты будешь вести себя так же? Эта детская жизнь интересна, неистова. Hani, как долго ты сможешь жить ею?


 (голосов: 6)
Просмотров:7875 | Автор: DaRa | Комментарии: (2) | Дата: 24-10-2010, 17:12

  • ElenaN
  • Комментарий №2
  • Группа: Посетители
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 19.03.2011
  • Комментариев: 50
  • Новостей: 0
21 мая 2011 20:28
Написано сценаристами сериала
  • ky4ykm
  • Комментарий №1
  • Группа: Посетители
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 14.07.2010
  • Комментариев: 1
  • Новостей: 0
19 ноября 2010 08:47
откуда это взято?

→ Информация ←

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.