!!Уважаемый гость!!
Для того чтобы в полной мере использовать наш сайт (общаться в чате и в форуме, писать комментарии, скачивать музыку и многое другое) , зарегистрируйтесь!
   
  • В глубине сердца / Heartstrings
  • City Hunter/Городской охотник
  • Ателье \
  • Shut Up! Группа красавцев / Shut Up Flower Boy Ban ...
  • Солнечный ангел / Yang Guang Tian Shi / Sunshine A ...
  • Я тоже цветочек / I\'m A Flower Too
  • Любовь под дождём / Love rain
  • Райское ранчо / Paradise Ranch
  • Королева Сондок / Queen Seon Duk
  • Таинственный сад / Secret Garden
  • Хост-Клуб Оранской школы / Ouran High School Host  ...
  • Мюзикл: история мечты /  The Musical
  • Защитить босса / Protect the Boss
  • Идеальный парень / Absolute Boyfriend
  • Одержимые мечтой / Dream High


Популярные треки
Новые треки за 15 дней не добавлялись
Наши партнеры

Все дорамы онлайн » publ » Новости из мира Дорам » Новости » Что готовят SM, YG, JYP и Cube на 2012 год?

Что готовят SM, YG, JYP и Cube на 2012 год? онлайн

Что готовят SM, YG, JYP и Cube на 2012 год?
В настоящее время Корейская Волна с огромной скоростью распространяется за пределы Азии по другим частям света, и К-поп артисты выступают на более крупных сценах по всему миру.

Международные поклонники К-поп имеют возможность немедленно узнавать новости о своих любимых звездах, благодаря таким ресурсам, как Twitter и Youtube, и соответственно, крупные корейские агентства хорошо знают, что каждая новая группа, которую они выпускают, будет представлена все расширяющейся глобальной аудитории.

Это небольшой обзор, что готовят на следующий год четыре крупнейших агентства Кореи.

SM Entertainment планирует дебют мужской группы, принимая во внимание международную аудиторию. Новая группа SM будет заниматься промоушеном в Корее, Японии и Китае как целой группой, так и отдельными подгруппами.

Группа, с предварительным названием M1 и M2, после дебюта одновременно начнет промоушен в Корее и Китае. Это будет первая группа, которую SM выпускает после дебюта f(x) в сентябре 2009 года.

В последние 2 года SM распространяет К-поп волну по всему миру, проводя свои концерты, SM Town. Как и TVXQ, SNSD, Super Junior, f(x) и другие артисты SM привлекают огромное международное внимание, так и новая группа SM, как ожидается, также приобретет сильную международную фанатскую базу.

YG Entertainment занимает особое место в музыкальной индустрии за прошедшие 15 лет со своим уникальным музыкальным стилем. Представители YG недавно объявили о том, что они готовят к дебюту группу, которая будет «уникальна как и Big Bang и 2NE1, но с новым стилем».

Команда, которая дебютирует в первой половине следующего года, будет девичьей группой, состоящей из участниц, возраст которых не превышает 20 лет. Группа уже привлекла большое внимание после новости о том, что участница шоу «Superstar K2«, Ким Ын Би, является одной из участниц будущей группы.

Несмотря на то, что Ким Ын Би еще молода, она удивила судей своим вокальным талантом и попала в 6-ку финалистов Superstar K2. С тех пор как шоу закончилось, Ким Ын Би сосредоточилась на подготовке к своему дебюту. Многие ожидают увидеть ее в новом имидже.

Кроме этого, YG также выпустит мужскую группу. Хотя детали относительно участников группы и их музыкального стиля еще не известны, ожидается, что они обладают свежим стилем и не только музыкальными талантами, но и невероятным чувством моды.



JYP Entertainment, возглавляемой Пак Чин Ёном, в ближайшем будущем не собирается выпускать новую группу. Вместо этого, они сконцентрируются на дальнейшей заграничной деятельности своих действующих групп, Wonder Girls, 2PM и miss A, так как они прокладывают свой путь на рынках США, Японии и Китая.

Wonder Girls в следующем месяце будут заняты промоушеном по всей Азии до начала следующего года. Потом Wonder Girls проведут пресс-конференцию для своего грядущего фильма “Wonder Girls at the Apollo,” и начнут свое продвижение в США.

Парни из 2PM посвятят себя деятельности в Японии. С основанием JYP Japan, теперь они готовы к полномасштабной деятельности в Японии. 2PM отличаются от японских мальчиковых групп, своими мощными выступлениями и песнями, тем самым завоевав сердца многих японских поклонниц.

И наконец, miss A, которые привлекли много внимания со времени своего дебюта, готовятся к деятельности в Китае. Их дебютные песни, “Bad Girl Good Girl“, “Breathe“, и “Goodbye Baby”, уже стали хитами. miss A планируют официально начать свой промоушен в Китае в следующем году.

Cube Entertainment быстро выросла до одного из лидирующих К-поп агентств, так как под ее началом работают такие артисты как Beast, 4minute и G.NA. Подобно тому, как они проводят концерты своих артистов и осуществляют различную деятельность за рубежом, грядущая новая группа Cube, как ожидается, привлечет большое внимание.

В настоящее время они готовят к дебюту в следующем году мужскую группу, состоящую из 7 участников. Группа обладает сильными вокальными, рэп и танцевальными навыками и планирует дебютировать с инновационным методом. Целью группы будет деятельность не только в Корее, но и по всей Азии.

Представитель Cube заявил: «Мужская группа, состоящая из 7 участников из Кореи, остальных частей Азии и Америки, готовится к своему дебюту. Они ставят мощные выступления, а также продемонстрируют свое остроумие в развлекательных программах.»

Источник: @YesAsia.ru

 (голосов: 0)
Просмотров:2572 | Автор: Love you | Комментарии: (0) | Дата: 11-03-2012, 16:56

→ Информация ←

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.