!!Уважаемый гость!!
Для того чтобы в полной мере использовать наш сайт (общаться в чате и в форуме, писать комментарии, скачивать музыку и многое другое) , зарегистрируйтесь!
   
  • В глубине сердца / Heartstrings
  • City Hunter/Городской охотник
  • Ателье \
  • Shut Up! Группа красавцев / Shut Up Flower Boy Ban ...
  • Солнечный ангел / Yang Guang Tian Shi / Sunshine A ...
  • Я тоже цветочек / I\'m A Flower Too
  • Любовь под дождём / Love rain
  • Райское ранчо / Paradise Ranch
  • Королева Сондок / Queen Seon Duk
  • Таинственный сад / Secret Garden
  • Хост-Клуб Оранской школы / Ouran High School Host  ...
  • Мюзикл: история мечты /  The Musical
  • Защитить босса / Protect the Boss
  • Идеальный парень / Absolute Boyfriend
  • Одержимые мечтой / Dream High


Популярные треки
Новые треки за 15 дней не добавлялись
Наши партнеры

Все дорамы онлайн » publ » Новости из мира Дорам » Новости » Как видит западный зритель корейскую мелодраму?

Как видит западный зритель корейскую мелодраму? онлайн

Как видит западный зритель корейскую мелодраму?
Выясняется, что далеко не все страны одобряют демонстрацию на их экранах корейских сериалов. В их числе и страны запада. Вернее их зрители, которые уже имеют собственное мнение о корейских телевизионных творениях.

Одной из причин такого не очень лестного отзыва о сериалах этой страны является их особенность. Например, те же латиноамериканские сериалы более понятны западному зрителю, нежели далекие по духу и по жизненному укладу корейские.

Не нравится избалованному и искушенному зрителю игра актеров. Для них актерское мастерство в сериалах Кореи видится, как очень примитивное и слишком уж наигранное. Появление частых обмороков у героев фильмов, крики и вопли с очень искаженными гримасами на лицах, слезы, текущие градом, пафосное заламывание рук — все это не вызывает интереса у представителей стран Европы. Они считают, что все это чересчур фальшиво.

Хотя, если послушать через стенку реакцию жителей азиатских стран на те же события в корейских сериалах, то не редко можно услышать общие крики негодования, переживания или радости. Просто они так воспринимают все происходящее на экране. Очевидно им это все ближе по культуре.

Также, западные критики утверждают, что актерам корейских мыльных опер еще очень далеко до голливудских звезд. Их уровень еще слишком примитивен, чтобы заслуживать внимания со стороны зрителей запада. Тем более, что Голливуд собирает лучших представителей совершенно разных стран мира. То есть, он располагает опытом других государств, что дает ему неоспоримые профессиональные преимущества.

Возникает вопрос, а надо ли корейским актерам тянутся к голливудскому мастерству? Вовсе не обязательно. Родственные корни сюжетных линий, уклада жизни, сложившихся исторически, вызывают неподдельный интерес к корейским сериалам у вьетнамцев, китайцев и японцев. К тому же, если заинтересованность в азиатских странах вполне объяснима, то этим география популярности сериалов еще не ограничена. Та же самая Америка засматривается ими. Не все жители конечно.

Значит, столь критичное суждение о сериалах Кореи не находит своего должного подтверждения. Все дело в том, что для каждого фильма есть свой зритель. Люди настолько многогранны, что угодить одним произведением абсолютно всем совершенно не возможно, даже при самом выдающемся актерском мастерстве. А раз сериалы Кореи смотрят в разных странах, значит они нашли своих зрителей, которым это нравится.

 (голосов: 1)
Просмотров:3856 | Автор: alexey_l | Комментарии: (0) | Дата: 19-03-2013, 04:01
    Китайские впечатления о корейских сериалах
    Мода на корейскую тему в Китае начала зарождаться еще с конца девяностых годов. Популярными здесь становились корейские стили одежды, песни, фильмы, бытовая техника. Сериалы, транслируемые с помощью спутников, особенно популярны в молодежной среде. Это явилось свидетельством успешного развития культ ...

    Массовое увлечение американцев корейскими сериалами
    Одно интернет-издание сообщило, что сериалы Южной Кореи стали почти вровень с мобильными телефонами этой страны, идущими на экспорт, и девушками гольфистками. Впрочем, телезрители США также придерживаются мнения, что их сериалы по сравнению с корейскими слишком затянутые и вульгарные.Статистика, в с ...

    Влияние корейского сериала на японцев
    В Японии своя история зарождения любви определенной части населения к сериалам Кореи. Как известно, японцы на протяжении многих лет вынуждены были смотреть в основном свои сериалы. Очевидно, со временем им это порядком поднадоело. Захотелось какого-то разнообразия, чего-то нового и свежего. Причем, ...

    Корейцы о корейских сериалах
    В Корее, как и в России любят смотреть сериалы. Однако, в этой любви есть огромная разница. В этой стране, например, мыльные оперы других зарубежных стран, повествующих не о корейской жизни, не приживаются. Поскольку корейцы привыкли жить в обществе очень закрытом от других национальностей, то всяче ...

    Всемирный танцевальный конкурс “2011 K-Pop Cover Dance Festival” уже старто ...
    2011 год в самой Юж.Корее проходит под эгидой «Года Посещения Кореи» (Visit Korea Year), и официальный оргкомитет, занимающийся в связи с этим, различными мероприятиями, решил провести конкурс на лучший танец (танец может исполнять как и группа, так и один человек. Обязательно: чтобы человек танце ...

    Интересные факты про Таиланд
    Интересные факты про Таиланд


→ Информация ←

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.